Interessante Informationen

Das sollten die Eltern wissen.

Eine gute Zusammenarbeit der Schule mit dem Elternhaus ist ein sehr wichtiger Aspekt für eine gute Grundschulzeit.
Eltern haben die Möglichkeit sich in verschiedenen Gremien, beispielsweise der Schulkonferenz oder als Klassenelternvertreter, aktiv im Schulalltag zu beteiligen.

Fundsachen

Wir möchten Sie bitten, bis zum Beginn der Herbstferien (25. Oktober 2019) verlorene Kleidungsstücke aus der Fundkiste abzuholen.  Fundsachen, die bis zu diesem Tag nicht abgeholt wurden, werden nicht länger aufbewahrt.