Lesepaten

Ulrike und Reimund Kipar aus Zienken stellen sich als Lesepaten vor :

Reimund und Ulrike Kipar

Als Buchhändlerin und selbstständiger Diplom-Ingenieur, seit Sommer 2013 im Ruhestand, wollten wir nicht nur reisen und dem Vergnügen frönen, sondern auch eine sinnvolle Aufgabe übernehmen.
Seit 2014 begleiten wir Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 3 als Lesepaten und versuchen, Freude am Lesen zu vermitteln und Inhalte zu verstehen.
Wir freuen uns auch in den kommenden Schuljahren begeisterten Schülern aufmerksame Lesebegleitung zu sein.

Fundsachen

Wir möchten Sie bitten, bis zum Beginn der Herbstferien (25. Oktober 2019) verlorene Kleidungsstücke aus der Fundkiste abzuholen.  Fundsachen, die bis zu diesem Tag nicht abgeholt wurden, werden nicht länger aufbewahrt.