Der Naturkindergarten

Die Firma bau-werk gestaltet das Gelände

Thomas Lang lädt die Kinder der Ferienbetreuung zum Mitarbeiten ein

Die Kinder der Ferienbetreuung besuchten die Baustelle des Naturkindergartens auf dem Gelände am Friedhof. Die Firma bau-werk ist für die Gestaltung des Geländes verantwortlich. Thomas Lang, der auch mit seinem Team das Außengelände der Schule gestaltet hat, lud die Kinder zu einem Projektvormittag ein. In bewährter Weise erklärte er den Kindern die geplanten Abläufe. Danach durften die Kinder unter Anleitung selbst mitarbeiten. Wie immer eine gelungene Aktion verbunden mit einem Dankeschön an Thomas Lang und sein Team.

Zirkusprojekt

07.-12.10.

Wir suchen noch Gruppenleiter  für das geplante Zirkusprojekt. Rückmeldungen bitte bis zum 28.06. über die App (oder für nicht angemeldete: über den ausgeteilten Abschnitt). Vielen Dank!